quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Cabo Verde
















segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Musiquinha

lindaaaaaa....







sexta-feira, 13 de novembro de 2009

E assim vamos nós por cá..

Na edição de hoje o Jornal Publico, o Jornal de Noticias e toda a imprensa, dão-nos conta do encerramento do caso Freeport em Inglaterra.
Sendo quase certo que em Portugal o desfecho será o mesmo.....que surpresa !!



Já o Jornal i e o Correio da Manhã (e a maioria dos Jornais diários) falam sobre mais uma pequenina mentira do Senhor Primeiro Ministro, no Parlamento.
Não sei que mal tem..é apenas mais uma !!



A nossa policia tá aqui tá a treinar com fisgas !!
Segundo o Correio da Manhã, faltam munições para os policias treinarem.
E acho muito bem isto vir a público, assim os assaltantes já sabem que as pistolas são só para enfeitar !!



Começo sinceramente a ficar preocupada com os lucros dos Grupos Jerónimo Martins e Sonae do Belmiro de Azevedo, assim é difícil aumentarem ainda mais !




Depois disto só podemos dizer...por cá tá tudo bem!



terça-feira, 10 de novembro de 2009

Sopa de Alho Francês


Estamos no tempo das sopas, ao fim do dia, quando o frio já é muito lá fora, as sopas aquecem as mãos que seguram na malga e o corpo no fim destes dias de frio que ainda agora começou.




Sopa de Alho Francês

Ingredientes:
2 alhos franceses
1 dente alho
1 cenoura
1 cebola
2/3 batatas
Sal e azeite

Previamente cortar com a mandolina metade de um alho francês e reservar.

Bimby
Colocar no copo da Bimby, todos os legumes. Colocar cerca de 1 lt de água, na varoma dispor o alho francês e programar temp varoma, 30min vel 1.
Triturar na vel 6 / 7 durante uns segundos.
Juntar ao puré o alho francês e temperar com azeite e sal, programar temp 100, vel 1 inversa, 10 min. Rectificar o sal.

Tradicional
Colocar numa panela ao lume todos os ingredientes e juntar água. Deixar cozer. Triturar de forma a obter um puré cremoso. Juntar sal, azeite e o alho francês reservado, deixa-lo cozer em lume brando. Rectificar o sal.


segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Motivação

Não esmoreças nem desistas.

Trabalha duro!

Milhares de pessoas que vivem do Rendimento Mínimo, sem trabalhar, dependem de ti!



quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Sou uma moça

... de gostos muito simples.

Numa qualquer tarde de Domingo, é usual aqui em casa, irmos dar um passeio Domingueiro, fazemos assim:

Escolher se vamos de carro ou na mota.

Preferimos o carro (para o capacete não estragar o meu penteado), como é apenas um passeio de fim de semana levo o meu vestido mais simples, as sandálias acho que calço estas são giras e combinam com a mala, que vai ser esta, afinal cabe lá dentro o telemóvel.

Vamos apenas beber um copo de Champagne e voltamos para casa, ainda a tempo de eu fazer o jantar, que irá ser uns carapaus fritos com arroz de tomate.

E prontos...Já me ficaram a conhecer um bocadinho melhor.


terça-feira, 3 de novembro de 2009

Mousse de Gelatina com Morangos




Ingredientes:
1 Gelatina Morango
250 gr de Leite
250 gr de Água
1 Iogurte
100 gr de Natas
Morangos qb



Bimby
Coloque a água e o leite no copo e 7 min temp 100º vel 2
Junte a gelatina e programe vel 5 uns segundos.
Com a máquina em funcionamento na vel 3, junte pelo bucal o iogurte e as natas, deixe na vel mais uns segundos para envolver os ingredientes.
Retire e reserve.

Sem lavar o copo introduza os morangos e triture uns segundos na vel 4 ou 5 de acordo com a consistência que desejar.

Junte os morangos com a gelatina e mexa para envolver os morangos com o creme.
Leve ao frio.


Tradicional
Leve ao lume o leite e a água, quando levantar fervura retire e junte a gelatina mexendo bem para dissolver.
Junte o iogurte e as natas e mexa bem para envolver os ingredientes, reserve.

Triture os morangos de acordo com a consistência que deseje.

Junte os morangos com a gelatina e mexa para envolver os morangos com o creme.
Leve ao frio.


Notas:
Para obter uma sobremesa que possa desenformar, deve ser reduzida a quantidade de leite e água em 50gr cada uma das partes.
Fica uma sobremesa muito agradável e colorida....e pouco doce.
Pode ainda ser servida com parte de puré de morangos que tenha sido previamente reservado.