quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Areias ou
..pequenos grãos de Areia :)
Ingredientes:
300g de farinha;
200g de margarina;
100g de açúcar;
açúcar qb para envolver as areias.
Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e marcar 30 seg., vel. 6.
Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas.
Achate-as levemente.
Leve a cozer em forno médio durante cerca de 10 minutos.
Tradicional:
Peneire o açúcar juntamente com a farinha. Junte a margarina em bocadinhos.
Trabalhe todos os ingredientes até ficar uma massa "em areia".
Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas.
Achate-as levemente.
Leve a cozer em forno médio durante cerca de 10 minutos.
Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.
Se não forem devoradas antes, podem aguentar-se perto de 1 mês.
Rende +- 25/30 unidades.
Como as queria muito pequeninas, usei um boleador e em vez das 25/30 consegui 125 grãos de areia :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário