Porque nesta altura sabem muito bem com um café ou chá, e para não se perder aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 kg farinha
500 gr de açúcar amarelo
1 chav. de leite
1 chav. de azeite
2 ovos
1 c. chá fermento em pó
50 gr de canela
50 gr de erva doce
1 gema para pincelar
Ligar o forno a 180º.
Bimby:
Colocar no copo o açúcar, os ovos, o leite, o azeite, a canela e a erva doce, programar 20 seg, vel 3.
Sem desligar a bimby, retirar apenas o copinho e ir colocando a farinha e o fermento pelo bucal, dar uma ajuda com a espátula.
Não cabem todos os ingredientes no copo, retirar a massa para a bancada e acabar por juntar a restante e amassar...
...e depois é moldar broinhas.
Pincelar com a gema.
Levar ao forno +- 10 min.
Tradicional:
Num recipiente colocar o açúcar, os ovos, o azeite, a canela e a erva doce e misturar todos os ingredientes.
Depois aos poucos ir juntando a farinha e o fermento, sem deixar de amassar.
...e depois é moldar broinhas.
Pincelar com a gema.
Levar ao forno +- 10 min.
Num recipiente colocar o açúcar, os ovos, o azeite, a canela e a erva doce e misturar todos os ingredientes.
Depois aos poucos ir juntando a farinha e o fermento, sem deixar de amassar.
...e depois é moldar broinhas.
Pincelar com a gema.
Levar ao forno +- 10 min.
Dica:
Sem comentários:
Enviar um comentário